Vol. 30, Núm. 2 (2013)

Monográfico sobre Seguridad Alimentaria

Tabla de contenidos

Artículos

pdf Alteraciones histológicas y neuroquímicas inducidas en el cuerpo estriado por la exposición a sulfonato de perfluoroctano (PFOS)
A. Lafuente, N. Pereiro, N. Echegaray, L. Carrera, A. Blanco, A. Hardisson, R. Moyano
125-131
pdf Relación de los estadíos de maduración del ovario y el efecto del BPA a nivel hipofisario en pez cebra (Danio rerio)
A. J. Lora Benítez, A. M. Molina López, N. Ayala Soldado, A. Blanco Rodriguez, M. R. Moyano Salvago
132-137
pdf Evaluación de la seguridad de una arcilla modificada y su extracto de migración en bazo de ratas Wistar expuestas de forma subcrónica
S. Maisanaba, S. Pichardo, M. Jordá, S. Aucejo, A. M. Cameán, A. Jos
138-143
pdf Estudio in vitro de la viabilidad de células Caco-2 en presencia de componentes del aceite esencial de Allium spp
M. Llana Ruiz-Cabello, M. Puerto, D. Gutiérrez-Praena, S. Pichardo Sánchez, A. Jos, A. M. Cameán
144-148
pdf Alteración de biomarcadores de estrés oxidativo en Tilapia (Oreochromis niloticus) expuesta a dosis repetidas de Cilindrospermopsina por diferentes vías de exposición
M. V. Rios, R. Guzmán-Guillén, A. I. Prieto, I. M. Moreno, A. M. Cameán
149-160
pdf Seguridad alimentaria por la presencia de 137Cs en hongos comestibles comerciales recogidos en Galicia
J. Alonso Díaz, M. A. García Fernández, M. del Corral, M. J. Melgar Riol
161-164
pdf Estudio y programa de mejora de la seguridad alimentaria en centros infantiles asturianos
E. Aguirre Bastarrica, S. Aguirre Bastarrica
165-170
pdf Eficacia y seguridad de la quercetina como complemento alimenticio
L. Vicente-Vicente, M. Prieto, A. I. Morales Martín
171-181
pdf Metales en algas comestibles: Evaluación y estudio comparativo
M. Ruíz Navarro, C. Rubio Armendáriz, G. Luis González, I. Ojeda Feo, D. González Weller, Á. J. Gutiérrez Fernández, A. Hardisson de la Torre
182-192
pdf Presencia de micotoxinas Fusarium en pescado de acuicultura
J. Tolosa Chelós, G. Font Pérez, J. Mañes Vinuesa, E. Ferrer García
193-197
pdf Determinación de deoxinivalenol en rosquilletas mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas en tándem
Y. Rodríguez-Carrasco, J. C. Moltó, H. Berrada, G. Font
198-202
pdf Detección de siete micotoxinas tricotecenos en cereales infantiles mediante extracción QuEChERS y cromatografía líquida espectrometría de masas en tándem
H. Lu, M. J. Ruiz Leal, M. P. Míguez, M. Fernández-Franzón
203-208
pdf Depleción tisular de azaperona y su metabolito azaperol tras administración oral de azaperona en cerdo
N. Mestorino, M. L. Marchetti, M. Daniele, M. A. Martínez, M. R. Martínez-Larrañaga, A. Anadón
209-214
pdf Spirotetramat induce cambios histológicos y bioquímicos en rata Wistar
M. Falcón-Etchechury, M. I. Silveira-Gramont, R. M. Robles-Sánchez, R. Canett-Romero, R. Ramos-Enríquez, G. López-Cervantes, G. Rodríguez-Olibarría, L. E. Gutiérrez-Millán, M. L. Aldana Madrid
215-217